02 35 72 62 03
Mon compte
Articles 0
Accueil
Cocktail
FORMULES
Formules cocktail
Formules cocktails déjeunatoires ou dînatoires
CÔTÉ SALÉ
Miniatures salées froides
Miniatures salées chaudes
Finger Food
CÔTÉ SUCRÉ
Miniatures sucrées
Verrines sucrées
Repas
MENUS
ENTRÉES
Entrées froides
Entrées chaudes
Entrée végétarienne -vegan
PLATS PRINCIPAUX
Viandes
Poissons
Plat végétarien – vegan
FROMAGE ET PAIN
Plateau de fromages
Pain
DESSERTS
Entremets et Tartes
Bûches
Galette des Rois
Pièce montée
Buffet
Le Classique
L’Incontournable
Le Prestigieux
Le Gastronome
Plateau Repas
Plateaux de la semaine
Autres Plateaux Repas
Baguel et Bowl
Petit déjeuner
Boissons
Boissons non alcoolisées
Boissons alcoolisées
Boissons chaudes
Matériel divers
Nappage
Vaisselle
Contact
Allergènes
Sélectionner une page
Viandes
Accueil
/
Repas
/
Plats principaux
/ Viandes
5 résultats affichés
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri par notes moyennes
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Caille désossée farcie aux raisins et champignons forestiers, crème amandes
26,00
€
TTC
Carré de porcelet en croûte d’ail fumé, coulis provençal et cardamone
18,90
€
TTC
Filet de mignon de veau, sauce estragon et girolles
19,80
€
TTC
Suprême de poulet jaune de Normandie aux morilles, jus au pommeau
14,80
€
TTC
Tournedos de filet de bœuf Rossini
17,20
€
TTC