02 35 72 62 03
Mon compte
Articles 0
Accueil
Cocktail
FORMULES
Formules cocktail
Formules cocktails déjeunatoires ou dînatoires
CÔTÉ SALÉ
Miniatures salées froides
Miniatures salées chaudes
Finger Food – Planches
CÔTÉ SUCRÉ
Miniatures sucrées
Verrines sucrées
Planche sucrée
Repas
MENUS
Menu à 26 euros
Menu à 30 euros
ENTRÉES
Entrées froides
Entrées chaudes
Entrée végétarienne -vegan
PLATS PRINCIPAUX
Viandes
Poissons
Plat végétarien – vegan
FROMAGE ET PAIN
Plateau de fromages
Pain
DESSERTS
Entremets et Tartes
Buffets
Le Classique
Le Prestigieux
Le Gastronome
Plateaux Repas
Plateaux repas d’automne et d’hiver
Burgers et bowls
Dernière minute
Pause café
Petit déjeuner
Pause gourmande
Boissons
Boissons non alcoolisées
Boissons alcoolisées
Boissons chaudes
Matériel divers
Nappage
Vaisselle
Contact
Allergènes
Sélectionner une page
Entrées chaudes
Accueil
/
Repas
/
Entrées
/ Entrées chaudes
Cocktail
Formules
Formules cocktail
Formules cocktails déjeunatoires ou dînatoires
Côté salé
Miniatures salées froides
Miniatures salées chaudes
Finger Food – Planches
Côté sucré
Miniatures sucrées
Verrines sucrées
Planche sucrée
Repas
Menus
Menu à 26 euros
Menu à 30 euros
Entrées
Entrées froides
Entrées chaudes
Entrée végétarienne – vegan
Plats principaux
Viandes
Poissons
Plat végétarien – vegan
Fromage et pain
Plateau de fromages
Pain
Desserts
Entremets et Tartes
Buffet
Le Classique
Le Prestigieux
Le Gastronome
Plateau repas
Plateaux repas automne/hiver
Burger et Bowl
Dernière minute
Pause café
Petit déjeuner
Pause gourmande
Boissons
Boissons non alcoolisées
Boissons alcoolisées
Boissons chaudes
Matériel divers
Nappage
Vaisselle
3 résultats affichés
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri par notes moyennes
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Ballotine de volaille jaune aux écrevisses, crème homardine
8,50
€
TTC
Brochette de gambas et Saint Jacques, sauce aux douces épices et curcuma
10,45
€
TTC
Cassolette de la mer au Sauternes et rouget barbet rôti
11,50
€
TTC